Month: October 2015

Pourquoi faut-il être user friendly?

Pourquoi faut-il être user friendly ? On de plus en plus d’utilisateurs sur notre plate-forme et avec les nouveaux utilisateurs viennent les nouvelles questions sur notre technologie et sur les différentes features. Alors on explique souvent qu’on a pensé, développé et amélioré notre produit dans l’objectif d’être le plus user-friendly sans perdre de vue le […]

Continue Reading →
retard-psy-illus-752x535

10 conseils pour une Newsletter au top

Nettoyer sa base : Vos visiteurs sont des humains et font parfois des erreurs alors ça ne sert à rien d’envoyer votre NL à footix@hotmai.fr ou footix@gmali.com Être pertinent : Votre newsletter doit apporter quelque chose à votre audience, une bonne nouvelle, un bon plan, un sourire 🙂 Être régulier : Si vous avez une […]

Continue Reading →
rocky-creed-sequel-710x399

Email Vs Facebook pour le marketing

Il y a quelques années la mort de l’Email a été annoncée avec insistance, mais on a aussi annoncé que Google était une bulle. Par ailleurs Paco Rabbane a déjà annoncé au moins 3 fois la fin de monde :). Ici on va essayer de ne pas annoncer mais plutôt de comparer des faits tangibles. […]

Continue Reading →
Simba-bebe_reference

La renaissance de l’email

L’email est mort. Vive l’email ! Ringardisé par la mode des réseaux sociaux accompagnée d’une course aux « likes » ou aux « followers », en fonction des plateformes d’une part, mais aussi par une usage abusif de certains acteurs dégradant la valeur des audiences d’autre part. L’email redevient un support de communication à part entière, où les […]

Continue Reading →